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Tener en su vitrina un producto diferente, con una carne tersa y todo el sabor del pollo de siempre. Eso es lo que le ofrecemos con nuestro PIO: un bocado gourmet que hará las delicias de sus clientes.
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PIO es un pollo diferente
por su genética y por su crianza
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Crecimiento lento
El PIO es de una auténtica estirpe de crecimiento lento, a diferencia de los que, vendidos como de “crecimiento lento”, son pollos industriales sacrificados más tarde.
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Aprovechando los nutrientes
Cada uno de nuestros animales se desarrolla con calma, aprovechando los nutrientes y convirtiéndolos en carne, no en grasa.
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Elaboración propia
Nosotros elaboramos la alimentación de nuestros pollos PIO, en nuestra planta de AVIGAL.
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Piensos vegetales
Se alimentan únicamente de piensos vegetales enriquecidos con vitaminas y minerales,y con un contenido mínimo de 65% de cereales entre los que predomina el maíz.
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Granjas gallegas
Nuestros pollos PIO se crían durante un mínimo de 56 días, en las mejores granjas gallegas.
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Bienestar animal
Con una densidad de población que no supera las 14 aves por m2, cada pollo se cría en un ambiente confortable con controles de humedad, temperatura, luz, CO2 y amoníaco.
PIO es una oportunidad
para su carnicería
- Por su mayor margen comercial.
- Porque es un producto diferente y de alta gama.
- Porque ofrece una alimentación mucho más saludable.
- Porque si lo prueban, repetirán.
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CALIDAD Y TRAZABILIDAD
Todos nuestros pollos proceden de un ciclo integrado de producción, en el que controlamos todas las fases, desde el nacimiento de los animales y su cría en granjas 4.0 de última generación, dotadas de sistemas telemáticos y procesos optimizados, hasta el sacrificio, despiece y envasado en nuestras instalaciones. Por eso, el pollo PIO de Avigal le ofrece la máxima calidad, con trazabilidad completa desde el origen.