Un pollo certificado es un pollo criado y faenado con altos estándares y controles de calidad. Con alimentación vegetal y una cuidadosa selección que garantiza que todo el Pollo Certificado cumpla los requisitos de calidad.

Trazabilidad: desde la granja hasta el consumidor, podemos seguir todo el proceso productivo con el número de trazabilidad.

¿Sabías que...?

Somos lo que comemos

Porque tiene tanta importancia tu alimentación como la de las aves que consumes, en Bon Pollo apostamos por la salud de nuestros pollos.

  • Por su alimentación 100% vegetal. La mejor alimentación tradicional y vegetal, con las materias primas más selectas.
  • Por sus exigentes controles de calidad. Todo esto convierte al pollo Gourmet en un producto de alta calidad con el sabor de siempre.
  • Por su increíble sabor. Cereales como el maíz; los aceites vegetales; y las proteínas que le aporta la soja, le otorgan a la carne un sabor exquisito y natural.

¿Qué significa este certificado?


  • Alimentación vegetal:
    • Mínimo 65% de cereales: maíz, trigo, cebada…
    • Sólo aceites de origen vegetal
    • Oleaginosas y leguminosas: soja, girasol, guisantes…
    • Vitaminas y minerales.
  • Trazabilidad: con el número de trazabilidad, presente en cada etiqueta, podemos saber la incubadora de procedencia, la granja en la que se ha criado, los lotes de piensos con los que ha sido alimentado, fecha y condiciones de matanza… seguimiento 100% en cada animal.
  • Alta selección del producto finalizado.
  • Asiduos controles de calidad en todas las etapas del proceso: en el nacimiento, la crianza, el faenado, en el producto final.



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