AVISO LEGAL

El presente Aviso Legal establece las condiciones de uso de la Página Web www.avigal.es, (en adelante la Página Web). La utilización de la misma atribuye al navegante la condición de Usuario, lo que implica la adhesión y compromiso de cumplimiento de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal, en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo, por lo que se recomienda al Usuario leer este Aviso Legal atentamente cada vez que acceda a la Página Web. Estas Condiciones serán aplicables con independencia de la existencia de otras condiciones específicas aplicables a determinados servicios que se presten en la Página Web.

Datos identificativos del Prestador de Servicios
Denominación: AVÍCOLA DE GALICIA, S.A.U.
Domicilio: Barragáns, 34 – 36157 Campañó (Pontevedra)
CIF: B36002236
Inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Folio 101, Libro 104, Hoja P-1.534
Contacto: avigal@avigal.es

Términos y Condiciones de uso

Los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal serán de aplicación a todas aquellas páginas que figuran dentro de esta Página Web.

El acceso a esta Página Web es responsabilidad exclusiva de los Usuarios y supone aceptar los presentes términos y condiciones de uso.

El Usuario debe realizar un uso lícito de la presente Página Web y sus servicios de acuerdo a los presentes términos y condiciones de uso y a la legalidad vigente.

AVIGAL podrá modificar unilateralmente los términos y condiciones de uso de esta Página Web mediante su publicación en este aviso legal, y producirán efectos desde el mismo momento de su publicación.

Navegación

AVIGAL no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a la Página Web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de la Página Web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso, AVIGAL será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y navegación por la Página Web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. AVIGAL no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los Usuarios por un uso inadecuado de la Página Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir mientras el Usuario navega por ella.

Acceso y seguridad

El acceso a los servicios transaccionales y aquellos que incluyen la captura de datos personales se realiza en un entorno seguro utilizando protocolo SSL (Secure Socker Layer) de 128 bits. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada. Esto asegura que el contenido transmitido es sólo inteligible para el ordenador cliente y el servidor de AVIGAL. El Usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro si en la barra de estado de su navegador aparece un candado cerrado. La garantía de seguridad de nuestros servidores viene respaldada por un certificado expedido nuestro proveedor de servicios Web. Este certificado garantiza que el cliente está comunicando sus datos a un servidor de AVIGAL y no a un tercero que intentara hacerse pasar por ésta.

Contenidos

AVIGAL realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Página Web. AVIGAL no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Página Web.

Actualidad y Modificaciones en la Página Web

La información que aparece en la Página Web es la vigente en la fecha de su última actualización. AVIGAL no se hace responsable de la actualidad e idoneidad de las informaciones contenidas en la misma. No se podrá alterar, cambiar, modificar, o adaptar la Página Web por parte del Usuario. AVIGAL se reserva la facultad de efectuar cuantas actualizaciones, cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso. AVIGAL se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de la Página Web, incluyendo el presente Aviso Legal.

Propiedad Intelectual e Industrial

Esta Página Web, su código fuente y los contenidos que se encuentran protegidos por la Ley de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación, salvo que medie autorización expresa de los titulares de los derechos. El diseño, imágenes, rótulos, signos distintivos, nombre comercial, las marcas, logos, productos y servicios que contiene esta Página Web se encuentran protegidos por ley de Propiedad Industrial. AVIGAL es titular o licenciatario de todos los derechos sobre el contenido de esta Página Web y posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos, salvo aquéllos derechos de determinados proveedores con las que se haya firmado el correspondiente contrato para la provisión de contenidos y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial y les serán de aplicación, igualmente, las presentes condiciones. El acceso a esta Página Web no otorga a los Usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual o industrial ni de los contenidos que alberga. Los Usuarios que accedan a esta Página Web no podrán copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder ni vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida sin que medie autorización expresa y por escrito de los titulares de los derechos. Queda terminantemente prohibida la alteración del contenido o estructura de esta Página Web por parte del Usuario. AVIGAL se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los Usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Hipervínculos

La Página Web podrá incorporar enlaces de acceso (hipervínculos o links) a otras páginas web de las que AVIGAL no es titular. En ningún caso, dicha posibilidad implicará la existencia de relación entre AVIGAL y el titular de la Página Web a la que dicho hipervínculo redirige, ni siquiera su aprobación o aceptación. AVIGAL tampoco será responsable de la licitud de los contenidos vertidos en la misma. Cualquier otra Página Web tendrá prohibida la incorporación de un hipervínculo a la Página Web de AVIGAL, sin su expresa autorización. En cualquier caso, dicha autorización implicará que el hipervínculo no se haga de forma que perjudique la imagen pública y de marca de AVIGAL o de la propia Página Web, así como de los terceros que aparezcan referenciados en ésta. AVIGAL retirará cualquier enlace en cuanto tenga conocimiento por cualquier medio de la ilicitud de su contenido o de que desde los mismos se lesionan bienes o derechos de un tercero.

Política de Privacidad de la Página Web

Para más información sobre nuestra política de protección de datos y privacidad consulte nuestra Política de privacidad.

Uso de Cookies

Para la utilización de nuestro sitio Web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y más ágil así como una herramienta estadística para obtener datos estadísticos del uso de la web. En ningún caso se utilizan para almacenar información que pueda identificar al Usuario. Para más información, consulte nuestra Política de cookies.

Legislación Aplicable y Jurisdicción Competente

Los términos y condiciones que rigen la Página Web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardadas por la legislación española.
Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de la Página Web se somete a la exclusiva jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).
© AVÍCOLA DE GALICIA, S.A.U.
Todos los derechos reservados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULARIDAD O RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) le informamos que los datos personales comunicados que los datos personales comunicados a Avícola de Galicia, S.A.U. serán incorporados a una Base de Datos común de información titularidad de las empresas GRUPO VALLCOMPANYS detalladas a continuación (en adelante GRUPO VALLCOMPANYS):

  • AVÍCOLA DE GALICIA, S.A.U.: Barragáns, 34 – 36157 Campañó - (Pontevedra) Tel. +34 986 833 100
    Correo electrónico avigal@avigal.es

  • La relación de empresas con sus datos de contacto e identificación se encuentran en el siguiente enlace: https://www.vallcompanys.es.

CONTACTO

Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos de personas físicas por parte de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@vallcompanys.es, o bien podrá también dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico dpd@vallcompanys.es

DATOS RECABADOS, FINALIDAD, LEGITIMDAD Y PLAZO DE CONSERVACIÓN.

Las empresas del GRUPO VALL COMPANYS recabarán los siguientes datos aportados por el interesado:

CONTACTO COMERCIAL: atención de consultas y solicitudes de contacto recibidas por cualquier medio, así como el mantenimiento de relaciones comerciales relacionadas con los servicios de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS:

  • Datos recabados: Nombre, teléfono, email y consulta.

    Finalidad: Contestar a las solicitudes de información que el interesado haya realizado por cualquier medio sobre los productos y servicios de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS, y establecer y mantener relaciones comerciales.

    Legitimación: En base a la prestación del consentimiento a las empresas de GRUPO VALL COMPANYS está legitimado para tratar los datos del interesado facilitado a través de la solicitud de contacto, y conforme al interés legítimo para el desarrollo y mantenimiento de relaciones comerciales.

    Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se conservarán por un periodo máximo de 6 años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • PROMOCIONAL o NEWSLETTERS: la remisión de información, novedades, avisos, recordatorios y promociones que pudieran ser de su interés, relacionadas con las actividades de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS.

    • Datos recabados: dirección de correo electrónico, nombre y apellidos.

    • Finalidad: el registro de los interesados para la remisión de información, novedades y promociones, y establecer y mantener relaciones comerciales.

    • Legitimación: prestación del consentimiento del interesado a las empresas de GRUPO VALL COMPANYS para el alta en servicios promocionales, y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se conservarán por un periodo máximo de 6 años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • CURRICULUM O EMPLEO: envío del Curriculum a través de la web o a través de cualquier medio a GRUPO VALL COMPANYS.

    • Datos recabados: área profesional, nombre, apellidos, teléfono, e-mail, CV, carta de presentación y cualquier otro dato personal asociado al Curriculum o perfil profesional.

    • Finalidad: gestión de la candidatura del interesado a los procesos de selección publicados o a otros puestos vacantes acordes a su perfil profesional que puedan surgir a futuro dentro de las actividades de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta que se le adjudique un puesto de trabajo o hasta que nos solicite la supresión de los mismos. Se conservarán por tanto durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

    • Legitimación: prestación del consentimiento del interesado.

    • Destinatarios: los datos facilitados y derivados del proceso de selección podrán ser cedidos a:
      • - Terceras empresas identificadas por el interesado para solicitud de referencias que pudieran ser necesarias para la selección del candidato.

  • SERVICIOS: Datos facilitados para la prestación de servicios de cualquiera de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS. Los servicios se identificarán en el momento de la recogida del dato y registro del mismo.

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, NIF, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto, y demás datos necesarios según el registro solicitado, y que será exclusivamente necesarios para el registro en los servicios de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS.

    • Finalidad: el registro de los interesados para la prestación de servicios GRUPO VALL COMPANYS, y establecer y mantener relaciones comerciales.

    • Legitimación: la relación jurídica o ejecución del servicio por las empresas del GRUPO VALL COMPANYS para los servicios indicados y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de los mismos, y una vez suprimidos los mismos se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • Alta y Seguimiento cuentas Corporativas de Redes Sociales web: los datos personales que facilita o habilita a las redes sociales al convertirse en seguidor de las mismas. Las cuentas corporativas de las redes sociales de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS son las siguientes:

    • - LINKEDIN: https://www.linkedin.com/company/9249853/

    • - TWITTER: https://twitter.com/VallCompanys

    • - YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UC2D0nCmDa04GsrenHvmFo2Q

    • - FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Vall-Companys/1110631872322602

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, NIF, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto, y de más datos facilitados por la correspondiente red social.

    • Finalidad: seguimiento red social, y mantenimiento y desarrollo de relaciones comerciales.

    • Legitimación: prestación del consentimiento del interesado a las empresas de GRUPO VALL COMPANYS, y conforme al interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • CLIENTES/PROVEEDORES: Datos personales profesionales facilitados por Clientes/Proveedores para la prestación de servicios y gestión de la relación jurídica o contractual por parte de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS:

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, dirección profesional de contacto, correo electrónico, teléfono profesional de contacto.

    • Finalidad: la gestión de la relación contractual del servicio.

    • Legitimación: la relación jurídica o contractual existente necesaria par la prestación del servicio.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o supresión de los mismos, y una vez finalizada o suprimida se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • CONTROL DE ACCESO Y SEGURIDAD: Datos recabados por cámaras de Videovigilancia o facilitados para el control de acceso a los edificios por aquellas empresas del GRUPO VALL COMPANYS que cuenten con cámaras de videovigilancia:

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, e imágenes.

    • Finalidad: controlar el acceso y la gestión de la seguridad interna de las instalaciones de GRUPO VALL COMPANYS y a cualquiera de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS.

    • Legitimación: interés legítimo en garantizar la seguridad en las instalaciones por parte de su titular, lo que justifica el registro de datos en el control de acceso, y que las imágenes sean captadas necesariamente al acceder a estas instalaciones

    • Plazos de conservación: Los datos serán conservados durante un periodo máximo de un mes, salvo que fuese necesario conservarlos durante más tiempo por ser conveniente para esclarecer alguna infracción o hecho ilícito detectado.

  • El interesado conoce y expresamente acepta que la aceptación de alguna de las finalidades anteriormente indicadas supone la incorporación de sus datos en la Bases de Datos común de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS, y la cesión de sus datos de carácter personal a las empresas que, en cada momento, se informen en la web www.vallcompanys.es, pudiendo ser utilizados por todas ellas con las finalidades anteriormente indicadas. Dicha cesión se produce con las mismas finalidades de tratamiento, iguales categorías de datos, mismo plazo de conservación, y similar ejercicio de derechos similar a lo que se describe en este documento. Podrá en cualquier momento oponerse a dicha cesión por correo postal a la dirección postal indicada de GRUPO VALL COMPANYS o vía correo electrónico a la dirección protecciondedatos@vallcompanys.es.

    Salvo la cesiones indicadas anteriormente no se prevé la cesión o comunicación de datos a terceros, salvo las prestaciones de servicios de terceros como encargados de tratamiento con los que GRUPO VALL COMPANYS ha firmado los correspondientes contratos de Encargado de Tratamiento y verificado que los mismos reúnen las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de tal manera que el tratamiento se realiza conforme a los requisitos del RGPD garantizando la protección de los derechos del interesado.


    EJERCICIO DE DERECHOS

    El interesado tiene reconocidos sus derechos a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos responsabilidad de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS. Mientras exista la finalidad del tratamiento de datos o no haya suprimido expresamente sus datos personales de nuestra Bases e Datos común, seguiremos tratando sus datos ya que son necesarios para el tratamiento y continúa interesado en formar parte de los mismos. En cualquier momento el interesado podrá ejercitar sus derechos mediante la remisión de una comunicación postal a GRUPO VALL COMPANYS en el domicilio más arriba indicado o vía correo electrónico a la dirección protecciondedatos@vallcompanys.es, adjuntando un documento que acredite su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar.

    El interesado está amparado por el derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento por las empresas del GRUPO VALL COMPANYS. Asimismo, le asiste el derecho a dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)


    MEDIDAS DE SEGURIDAD TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS

    GRUPO VALL COMPANYS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.


    DATOS FACILITADOS

    Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Página Web o facilitados por el interesado por otro medio son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, los cuales el interesado comunica voluntariamente. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de su veracidad. Igualmente, en aquellos supuestos en los que se facilite datos de terceros, el interesado se compromete a informarles del contenido de la presente política de privacidad.

    El interesado se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a facilitar a las empresas del GRUPO VALL COMPANYS cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los Registros de Actividad de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS estén en todo momento actualizada.

    En base al interés legítimo de GRUPO VALL COMPANYS y las empresas del GRUPO los datos personales del interesado podrán ser utilizados para el establecimiento o mantenimiento de relaciones comerciales por cualquier vía incluida la vía electrónica para informarle sobre productos y servicios ofrecidos por estas últimas, pudiendo en cualquier momento oponerse a dicho tratamiento con finalidad comercial mediante la remisión de una comunicación postal a la dirección arriba indicada, o vía correo electrónico a la dirección protecciondedatos@vallcompanys.es.

    POLÍTICA DE COOKIES

    TITULARIDAD O RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO

    Antes de que empieces a navegar por la Web nos gustaría informarte que utilizamos cookies con diferentes finalidades en la Web https://www.avigal.es, de tal forma que puedas decidir si quieres que las mismas se instalen en tu equipo o no.

    En caso de continuar navegando en https://www.avigal.es, AVIGAL deducirá que aceptas la instalación de las cookies, otorgándonos el consentimiento para poder instalarlas en tu equipo.

    Que son las Cookies

    Las cookies son pequeños archivos de información que se envían y almacenan en el equipo desde el que se accede a la Web https://www.avigal.es (PC u ordenador personal, teléfono móvil, tableta o televisión conectada) facilitando el uso de la misma, para ofrecer un mejor servicio.

    La Web https://www.avigal.es utiliza tanto cookies propias como de terceros que nos ayudan a mejorar la calidad permitiéndonos comparar, recordar, controlar y entender como navegan nuestros usuarios a través de la Web, identificando que es lo que encuentran útil y lo que no y poder así, mejorar el proceso de navegación.

    Las cookies que utiliza la Web no dañan tu equipo. Únicamente, sirven para mejorar los servicios ofrecidos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien (técnicas y de personalización) y otras sirven para mejorar el rendimiento y experiencia como usuario (análisis, publicitarias y de publicidad comportamental).

    La Web utiliza tanto cookies de sesión, temporales, como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos mientras el usuario accede a la Web, caducan al cerrar el navegador; mientras que las cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión, suelen caducar cuando transcurre un periodo de tiempo que puede oscilar entre los dos meses y los dos años.

    Desactivación de Cookies

    Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante: la configuración del navegador; por ejemplo:

    - Microsoft Internet Explorer
    - Mozilla Firefox
    - Chrome
    - Safari
    - Opera

    Tipos de Cookies

    Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, la Web puede utilizar:

    • Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido.
    • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador
    • Cookies de análisis: son aquéllas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios Web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios.
    • Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
    • Cookies de publicidad comportamental: estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
    • Cookies de redes sociales externas: que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
    Actualmente en la WEB se utilizan los siguientes tipos de cookies:

    COOKIES PROPIAS

    Cookies

    Finalidad

    Opt-out
    Cookies Técnicas Gestionan la correcta navegación a través de la Web y sus contenidos, permitiendo identificar las sesiones de usuario y proteger su uso.

    N/A

    Cookies de Personalización Permiten mejorar la experiencia del usuario almacenando variables personalizadas como el idioma o las preferencias en la navegación.

    N/A

     

    COOKIES DE TERCEROS

    (La información recogida a continuación ha sido facilitada por esos terceros)

    Cookies

    Finalidad

    Opt-out

    Google Plus

    Google Plus proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web. La información enviada fuera de la UE a Google Plus, son utilizadas por Google Plus conforme sus políticas de privacidad. https://www.google.com/intl/es/policies/technologies/types/

    Facebook

    Facebook proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web en tu perfil. La información enviada fuera de la UE a Facebook, relativa a las páginas que has visitado o sobre las cosas que te interesan, son utilizadas por Facebook conforme sus políticas de privacidad. https://www.facebook.com/help/cookies/

    Twitter

    Twitter proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web. La información enviada fuera de la UE a Twitter, son utilizadas por Twitter conforme sus políticas de privacidad. https://twitter.com/privacy?lang=es

    LinkedIn

    Linkedin proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web en tu perfil. La información enviada fuera de la UE a Linkedin, relativa a las páginas que has visitado o sobre las cosas que te interesan, son utilizadas por Linkedin conforme sus políticas de privacidad. https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

    Pinterest

    Pinterest proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web en tu perfil. La información enviada fuera de la UE a Pinterest, relativa a las páginas que has visitado o sobre las cosas que te interesan, son utilizadas por Pinterest conforme sus políticas de privacidad. https://help.pinterest.com/es/articles/edit-your-account-privacy