LEGAL NOTICE

This Legal Notice establishes the terms and conditions of use for the website www.avigal.es (hereinafter, the Website). Using this Website confers the status of User on the individual browsing the Website, which implies adherence to, and compliance with, each and every one of the conditions contained in this Legal Notice, in the version published at the time the Website is accessed; it is therefore recommended that the User carefully read this Legal Notice each time he or she accesses the Website. These terms and conditions shall be applicable regardless of other specific conditions that may be applicable to certain services provided on the Website.

Service Supplier Identifying Data
Corporate Name: AVÍCOLA DE GALICIA, S.A.U.
Corporate Address: Barragáns, 34 – 36157 Campañó (Pontevedra)
CIF: B36002236
Registered in the Companies Register of Barcelona, Folio 101, Book 104, Sheet number P-1.534
Contact: avigal@avigal.es

Terms and Conditions of use

The terms and conditions stipulated in this Legal Notice shall be applicable to all pages on the Site Map, which are the only pages included on this Website.

Access to this Website is the sole responsibility of the User, and doing so implies accepting these terms and conditions of use.

The User must make legitimate use of this Website and its services, as per these terms and conditions of use and current legislation.

AVIGAL may unilaterally modify the terms and conditions of use of this Website by publishing them in this legal notice, and they shall take effect at the time of their publication.

Browsing

AVIGAL is not held liable for, nor does it guarantee that access to the Website shall be uninterrupted or free from error. Moreover, it is not held liable for, nor does it guarantee that content or software that may be accessed via the Website shall be free from error or not cause harm. Under no circumstances shall AVIGAL be liable for loss, harm or damage of any sort caused as a result of accessing and browsing the Website, including, but not limited to, damage to IT systems or damage caused by the introduction of a virus.

AVIGAL shall not be held liable for harm that may be caused to Users due to improper use of the Website. Particularly, it shall not be held liable in any way for telecommunications breakdowns, failures, interruptions or defects that may take place while the User is browsing the Website.

Access and security

ccess to transactional services and services that include collection of personal data are conducted in a secure setting, using a 128-bit SSL (Secure Sockets Layer) protocol. The secure server establishes a connection so that the information is transmitted encrypted. This ensures that the transmitted content is only legible for the client’s computer and AVIGAL’s server. The User can verify that he or she is in a secure setting if there is a closed padlock in the browser status bar. Our servers’ security guarantee is backed by a certificate issued by our Web service supplier. This certificate guarantees that the client is communicating his or her data to a server owned by AVIGAL and not to a third party attempting to impersonate AVIGAL.

Content

AVIGAL makes the greatest effort to avoid any error in content that may appear on the Website.

AVIGAL does not guarantee, nor shall it be held liable for consequences that may arise as a result of errors in content that may appear on the Website.

Website Validity and Modifications

The information on the Website is valid on the date of its last update. AVIGAL shall not be held liable for the validity and suitability of the information contained on the Website.

The User may not alter, change, modify or adapt the Website. AVIGAL reserves the right to make all the updates, changes and modifications it deems appropriate, and may exercise this right at any time without prior notice.

AVIGAL reserves the right to unilaterally modify the terms and conditions of use of the Website, including this Legal Notice.

Intellectual and Industrial Property

This Website, its source code and the contents protected by the Intellectual Property Law, may not be exploited, reproduced, distributed, modified, publicly communicated, transferred or transformed, without express authorisation from the copyright holders.

The design, images, signs, distinguishing signs, commercial name, brands, logos, products and services on this Website are protected by the Law on Industrial Property.

AVIGAL is the holder or licensee of all rights to the content on this Website, and exclusively and legally holds exploitation rights over said content, except for the rights of certain providers with whom a contract for the rights in question to provide the content has been signed, and are protected by national and international intellectual and industrial property regulations. Furthermore, these conditions shall be applicable.

Accessing this Website does not grant the Users rights or any ownership over intellectual or industrial property rights, or over the content hosted on the Website. Users accessing this Website may not copy, modify, distribute, transmit, reproduce, publish, transfer or sell the aforementioned elements, or create new products or services stemming from the information obtained, without express, written authorisation from the holders of the rights.

It is strictly forbidden for the User to alter the content or structure of this Website.

AVIGAL reserves the option of taking legal action against Users who violate or infringe these intellectual and industrial property rights.

Hyperlinks

The Website may include links (hyperlinks) to other websites not owned by AVIGAL. Under no circumstances shall this possibility imply a relationship between AVIGAL and the owner of the website to which said hyperlink redirects, nor does this imply AVIGAL approval or acceptance. Moreover, AVIGAL shall not be held liable for the legality of the content there.

It is forbidden for any other website to have a hyperlink to the AVIGAL Website without AVIGAL express authorisation. In any event, said authorisation implies that the hyperlink does not harm the public image and brand of AVIGAL, or the image of the Website itself, as well as the image of third parties referenced on the Website.

AVIGAL shall remove any link as soon as it is made aware, by any means, of the illegality of its content, or as soon as said content harms the assets or rights of a third party.

Website Privacy Policy

For further information on our data protection and privacy policy, please see our Privacy Policy.

Use of Cookies

To use our Website, it is necessary to use cookies. Cookies are used to facilitate browsing and offer more effective and customised service, and to act as a statistical tool to obtain statistical data on use of the website. Under no circumstances are they used to store information that could identify the User. For further information, please see our Cookie Policy.

Applicable Law and Competent Jurisdiction

The terms and conditions governing the Website and all relations derived therefrom are governed by Spanish law.

Any controversy that may arise as a result of accessing or using the Website is subject solely to the jurisdiction of the Courts and Tribunals of Madrid (Spain).


© AVÍCOLA DE GALICIA, S.A.U.
All rights reserved.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TITULARIDAD O RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (en adelante RGPD) le informamos que los datos personales comunicados que los datos personales comunicados a Avícola de Galicia, S.A.U. serán incorporados a una Base de Datos común de información titularidad de las empresas GRUPO VALLCOMPANYS detalladas a continuación (en adelante GRUPO VALLCOMPANYS):

  • AVÍCOLA DE GALICIA, S.A.U.: Barragáns, 34 – 36157 Campañó - (Pontevedra) Tel. +34 986 833 100
    Correo electrónico avigal@avigal.es

  • La relación de empresas con sus datos de contacto e identificación se encuentran en el siguiente enlace: https://www.vallcompanys.es.

CONTACTO

Para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de datos de personas físicas por parte de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS podrá dirigirse a la dirección de correo electrónico protecciondedatos@vallcompanys.es, o bien podrá también dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos a través de la siguiente dirección de correo electrónico dpd@vallcompanys.es

DATOS RECABADOS, FINALIDAD, LEGITIMDAD Y PLAZO DE CONSERVACIÓN.

Las empresas del GRUPO VALL COMPANYS recabarán los siguientes datos aportados por el interesado:

CONTACTO COMERCIAL: atención de consultas y solicitudes de contacto recibidas por cualquier medio, así como el mantenimiento de relaciones comerciales relacionadas con los servicios de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS:

  • Datos recabados: Nombre, teléfono, email y consulta.

    Finalidad: Contestar a las solicitudes de información que el interesado haya realizado por cualquier medio sobre los productos y servicios de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS, y establecer y mantener relaciones comerciales.

    Legitimación: En base a la prestación del consentimiento a las empresas de GRUPO VALL COMPANYS está legitimado para tratar los datos del interesado facilitado a través de la solicitud de contacto, y conforme al interés legítimo para el desarrollo y mantenimiento de relaciones comerciales.

    Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se conservarán por un periodo máximo de 6 años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • PROMOCIONAL o NEWSLETTERS: la remisión de información, novedades, avisos, recordatorios y promociones que pudieran ser de su interés, relacionadas con las actividades de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS.

    • Datos recabados: dirección de correo electrónico, nombre y apellidos.

    • Finalidad: el registro de los interesados para la remisión de información, novedades y promociones, y establecer y mantener relaciones comerciales.

    • Legitimación: prestación del consentimiento del interesado a las empresas de GRUPO VALL COMPANYS para el alta en servicios promocionales, y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se conservarán por un periodo máximo de 6 años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • CURRICULUM O EMPLEO: envío del Curriculum a través de la web o a través de cualquier medio a GRUPO VALL COMPANYS.

    • Datos recabados: área profesional, nombre, apellidos, teléfono, e-mail, CV, carta de presentación y cualquier otro dato personal asociado al Curriculum o perfil profesional.

    • Finalidad: gestión de la candidatura del interesado a los procesos de selección publicados o a otros puestos vacantes acordes a su perfil profesional que puedan surgir a futuro dentro de las actividades de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta que se le adjudique un puesto de trabajo o hasta que nos solicite la supresión de los mismos. Se conservarán por tanto durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

    • Legitimación: prestación del consentimiento del interesado.

    • Destinatarios: los datos facilitados y derivados del proceso de selección podrán ser cedidos a:
      • - Terceras empresas identificadas por el interesado para solicitud de referencias que pudieran ser necesarias para la selección del candidato.

  • SERVICIOS: Datos facilitados para la prestación de servicios de cualquiera de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS. Los servicios se identificarán en el momento de la recogida del dato y registro del mismo.

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, NIF, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto, y demás datos necesarios según el registro solicitado, y que será exclusivamente necesarios para el registro en los servicios de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS.

    • Finalidad: el registro de los interesados para la prestación de servicios GRUPO VALL COMPANYS, y establecer y mantener relaciones comerciales.

    • Legitimación: la relación jurídica o ejecución del servicio por las empresas del GRUPO VALL COMPANYS para los servicios indicados y el interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de los mismos, y una vez suprimidos los mismos se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • Alta y Seguimiento cuentas Corporativas de Redes Sociales web: los datos personales que facilita o habilita a las redes sociales al convertirse en seguidor de las mismas. Las cuentas corporativas de las redes sociales de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS son las siguientes:

    • - LINKEDIN: https://www.linkedin.com/company/9249853/

    • - TWITTER: https://twitter.com/VallCompanys

    • - YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UC2D0nCmDa04GsrenHvmFo2Q

    • - FACEBOOK: https://www.facebook.com/pages/Vall-Companys/1110631872322602

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, NIF, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto, y de más datos facilitados por la correspondiente red social.

    • Finalidad: seguimiento red social, y mantenimiento y desarrollo de relaciones comerciales.

    • Legitimación: prestación del consentimiento del interesado a las empresas de GRUPO VALL COMPANYS, y conforme al interés legítimo para el desarrollo de relaciones comerciales.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • CLIENTES/PROVEEDORES: Datos personales profesionales facilitados por Clientes/Proveedores para la prestación de servicios y gestión de la relación jurídica o contractual por parte de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS:

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, dirección profesional de contacto, correo electrónico, teléfono profesional de contacto.

    • Finalidad: la gestión de la relación contractual del servicio.

    • Legitimación: la relación jurídica o contractual existente necesaria par la prestación del servicio.

    • Plazos de conservación: los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o supresión de los mismos, y una vez finalizada o suprimida se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

  • CONTROL DE ACCESO Y SEGURIDAD: Datos recabados por cámaras de Videovigilancia o facilitados para el control de acceso a los edificios por aquellas empresas del GRUPO VALL COMPANYS que cuenten con cámaras de videovigilancia:

    • Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, e imágenes.

    • Finalidad: controlar el acceso y la gestión de la seguridad interna de las instalaciones de GRUPO VALL COMPANYS y a cualquiera de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS.

    • Legitimación: interés legítimo en garantizar la seguridad en las instalaciones por parte de su titular, lo que justifica el registro de datos en el control de acceso, y que las imágenes sean captadas necesariamente al acceder a estas instalaciones

    • Plazos de conservación: Los datos serán conservados durante un periodo máximo de un mes, salvo que fuese necesario conservarlos durante más tiempo por ser conveniente para esclarecer alguna infracción o hecho ilícito detectado.

  • El interesado conoce y expresamente acepta que la aceptación de alguna de las finalidades anteriormente indicadas supone la incorporación de sus datos en la Bases de Datos común de las empresas de GRUPO VALL COMPANYS, y la cesión de sus datos de carácter personal a las empresas que, en cada momento, se informen en la web www.vallcompanys.es, pudiendo ser utilizados por todas ellas con las finalidades anteriormente indicadas. Dicha cesión se produce con las mismas finalidades de tratamiento, iguales categorías de datos, mismo plazo de conservación, y similar ejercicio de derechos similar a lo que se describe en este documento. Podrá en cualquier momento oponerse a dicha cesión por correo postal a la dirección postal indicada de GRUPO VALL COMPANYS o vía correo electrónico a la dirección protecciondedatos@vallcompanys.es.

    Salvo la cesiones indicadas anteriormente no se prevé la cesión o comunicación de datos a terceros, salvo las prestaciones de servicios de terceros como encargados de tratamiento con los que GRUPO VALL COMPANYS ha firmado los correspondientes contratos de Encargado de Tratamiento y verificado que los mismos reúnen las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de tal manera que el tratamiento se realiza conforme a los requisitos del RGPD garantizando la protección de los derechos del interesado.


    EJERCICIO DE DERECHOS

    El interesado tiene reconocidos sus derechos a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos responsabilidad de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS. Mientras exista la finalidad del tratamiento de datos o no haya suprimido expresamente sus datos personales de nuestra Bases e Datos común, seguiremos tratando sus datos ya que son necesarios para el tratamiento y continúa interesado en formar parte de los mismos. En cualquier momento el interesado podrá ejercitar sus derechos mediante la remisión de una comunicación postal a GRUPO VALL COMPANYS en el domicilio más arriba indicado o vía correo electrónico a la dirección protecciondedatos@vallcompanys.es, adjuntando un documento que acredite su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar.

    El interesado está amparado por el derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento por las empresas del GRUPO VALL COMPANYS. Asimismo, le asiste el derecho a dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)


    MEDIDAS DE SEGURIDAD TÉCNICAS Y ORGANIZATIVAS

    GRUPO VALL COMPANYS ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.


    DATOS FACILITADOS

    Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de la Página Web o facilitados por el interesado por otro medio son los estrictamente necesarios para atender a su solicitud, los cuales el interesado comunica voluntariamente. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Con el fin de mantener sus datos personales actualizados, debe informarnos de cualquier cambio que se produzca respecto ellos, en caso contrario, no respondemos de su veracidad. Igualmente, en aquellos supuestos en los que se facilite datos de terceros, el interesado se compromete a informarles del contenido de la presente política de privacidad.

    El interesado se compromete a comunicar a la mayor brevedad posible a facilitar a las empresas del GRUPO VALL COMPANYS cualquier modificación y rectificación de sus datos de carácter personal a los efectos de que la información contenida en los Registros de Actividad de las empresas del GRUPO VALL COMPANYS estén en todo momento actualizada.

    En base al interés legítimo de GRUPO VALL COMPANYS y las empresas del GRUPO los datos personales del interesado podrán ser utilizados para el establecimiento o mantenimiento de relaciones comerciales por cualquier vía incluida la vía electrónica para informarle sobre productos y servicios ofrecidos por estas últimas, pudiendo en cualquier momento oponerse a dicho tratamiento con finalidad comercial mediante la remisión de una comunicación postal a la dirección arriba indicada, o vía correo electrónico a la dirección protecciondedatos@vallcompanys.es.

    POLÍTICA DE COOKIES

    TITULARIDAD O RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO

    Antes de que empieces a navegar por la Web nos gustaría informarte que utilizamos cookies con diferentes finalidades en la Web https://www.avigal.es, de tal forma que puedas decidir si quieres que las mismas se instalen en tu equipo o no.

    En caso de continuar navegando en https://www.avigal.es, AVIGAL deducirá que aceptas la instalación de las cookies, otorgándonos el consentimiento para poder instalarlas en tu equipo.

    Que son las Cookies

    Las cookies son pequeños archivos de información que se envían y almacenan en el equipo desde el que se accede a la Web https://www.avigal.es (PC u ordenador personal, teléfono móvil, tableta o televisión conectada) facilitando el uso de la misma, para ofrecer un mejor servicio.

    La Web https://www.avigal.es utiliza tanto cookies propias como de terceros que nos ayudan a mejorar la calidad permitiéndonos comparar, recordar, controlar y entender como navegan nuestros usuarios a través de la Web, identificando que es lo que encuentran útil y lo que no y poder así, mejorar el proceso de navegación.

    Las cookies que utiliza la Web no dañan tu equipo. Únicamente, sirven para mejorar los servicios ofrecidos. Algunas son estrictamente necesarias para que la página funcione bien (técnicas y de personalización) y otras sirven para mejorar el rendimiento y experiencia como usuario (análisis, publicitarias y de publicidad comportamental).

    La Web utiliza tanto cookies de sesión, temporales, como cookies permanentes. Las cookies de sesión almacenan datos mientras el usuario accede a la Web, caducan al cerrar el navegador; mientras que las cookies permanentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidos y utilizados en más de una sesión, suelen caducar cuando transcurre un periodo de tiempo que puede oscilar entre los dos meses y los dos años.

    Desactivación de Cookies

    Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante: la configuración del navegador; por ejemplo:

    - Microsoft Internet Explorer
    - Mozilla Firefox
    - Chrome
    - Safari
    - Opera

    Tipos de Cookies

    Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, la Web puede utilizar:

    • Cookies técnicas: son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido.
    • Cookies de personalización: son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador
    • Cookies de análisis: son aquéllas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios Web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios Web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios.
    • Cookies publicitarias: son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios.
    • Cookies de publicidad comportamental: estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
    • Cookies de redes sociales externas: que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc..) y que se generen únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.
    Actualmente en la WEB se utilizan los siguientes tipos de cookies:

    COOKIES PROPIAS

    Cookies

    Finalidad

    Opt-out
    Cookies Técnicas Gestionan la correcta navegación a través de la Web y sus contenidos, permitiendo identificar las sesiones de usuario y proteger su uso.

    N/A

    Cookies de Personalización Permiten mejorar la experiencia del usuario almacenando variables personalizadas como el idioma o las preferencias en la navegación.

    N/A

     

    COOKIES DE TERCEROS

    (La información recogida a continuación ha sido facilitada por esos terceros)

    Cookies

    Finalidad

    Opt-out

    Google Plus

    Google Plus proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web. La información enviada fuera de la UE a Google Plus, son utilizadas por Google Plus conforme sus políticas de privacidad. https://www.google.com/intl/es/policies/technologies/types/

    Facebook

    Facebook proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web en tu perfil. La información enviada fuera de la UE a Facebook, relativa a las páginas que has visitado o sobre las cosas que te interesan, son utilizadas por Facebook conforme sus políticas de privacidad. https://www.facebook.com/help/cookies/

    Twitter

    Twitter proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web. La información enviada fuera de la UE a Twitter, son utilizadas por Twitter conforme sus políticas de privacidad. https://twitter.com/privacy?lang=es

    LinkedIn

    Linkedin proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web en tu perfil. La información enviada fuera de la UE a Linkedin, relativa a las páginas que has visitado o sobre las cosas que te interesan, son utilizadas por Linkedin conforme sus políticas de privacidad. https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

    Pinterest

    Pinterest proporciona botones y otras funcionalidades para que puedas compartir enlaces a nuestra web en tu perfil. La información enviada fuera de la UE a Pinterest, relativa a las páginas que has visitado o sobre las cosas que te interesan, son utilizadas por Pinterest conforme sus políticas de privacidad. https://help.pinterest.com/es/articles/edit-your-account-privacy